当前位置: 主页 >> 工作动态

我校召开第一批赴合肥工业大学联合培养学生行前动员会

发布者:教务处学籍管理科  发布时间:2017-7-6 17:35:22 阅读次数:  

 

为落实我校与合肥工业大学联合培养本科生相关协议,保障2017-2018学年联合培养工作顺利开展。7月6日下午,我校召开第一批赴合肥工业大学联合培养学生行前动员会。教务处、学生处负责人,班导师、相关学院辅导员及全体联合培养学生参加了会议。

教务处于2016-2017学年春季学期启动2015级机械设计制造及其自动化、制药工程及食品科学与工程三个专业学生赴合肥工业大学联合培养工作。此次联合培养工作是落实《合肥工业大学对口支援北方民族大学合作协议书》、《北方民族大学与合肥工业大学联合办学协议书》相关精神的具体体现。2015级前往合肥工业学习的75名学生是我校第一次以班级为单位与合肥工业大学进行联合培养。本次会议就学籍管理、住宿、收费、成绩等事宜向学生及班导师进行了详细的介绍,并就有关问题与学生进行了互动,进一步推进了联合培养工作。