当前位置: 主页 >> 通知公告

关于加快2018年度本科教学工程项目 预算执行进度的通知

发布者:教务处教学研究科  发布时间:2018-4-26 0:00:00 阅读次数:  

 

各相关单位、项目负责人:

为进一步加强预算资金管理,加快预算执行力度,切实提高资金使用效益,防止项目资金截留和闲置现象发生,就加强2018年度本科教学工程项目预算执行工作提出如下要求:

1.所有延期的2014年度及2015年度校级教学研究与改革项目,建设经费须在2018年6月30日前全部执行完毕。 

2. 2018年度本科教学工程再建项目经费、“十三五”重点专业(群)及子项目建设专项经费、“通识教育必修课”建设专项经费、2017年度及2018年度在线开放课程建设经费,预算执行率须在2018年6月30日前完成70%以上的。

为确保各项经费预算顺利完成,请相关单位及项目负责人高度重视项目资金的管理和执行,提高项目支出执行进度。

 

北方民族大学教务处

2018年4月46日