当前位置: 主页 >> 通知公告

关于2017-2018学年春季学期《公共计算机类课程》重修考试工作安排

发布者:教务处孟老师  发布时间:2018-5-7 0:00:00 阅读次数:  

 

各学院(系):

根据本学期公共计算机类课程重修安排,不及格学生参加自主上机学习后进行考试。现将考试安排通知如下:

一、考试安排

考试课程

考试时间

考试地点

考试学院

Access数据库应用(2012、2013级)

5月13日上午

8:30-10:30

250302

法学院、管理学院

大学计算机基础、计算机文化基础(2012-2016级)

5月13日上午

8:30-10:00

250301

材料科学与工程学院、电气信息工程学院、法学院、管理学院、化学与化学工程学院

250302

机电工程学院、经济学院、马克思主义学院、商学院、设计艺术学院

5月13日上午

10:20-11:50

250301

音乐舞蹈学院

250302

医学影像技术系、文史学院、外国语学院、土木工程学院、体育学院、数学与信息科学学院、生物科学与工程学院

具体考试安排详见见附件。

二、相关要求

1. 本次考试不在教务管理系统中安排,《大学计算机基础》、《计算机文化基础》、《Access数据库应用》课程重修考生名单见附件,其它考生不予参加考试。请各学院(系)做好对学生的通知工作,尤其是毕业班的学生。

2.学生必须持有效证件(校园一卡通、身份证)提前20分钟进考场,无有效证件者不允许参加考试。

3. 考试期间学校将成立考试巡视组,对考试过程组织、考风考纪情况、监考教师履行职责情况进行检查。

 

 

附件:2017-2018学年春季学期《公共计算机类课程》重修考试安排表

 

北方民族大学教务处

2018年5月7日

 

 


附件: 附件:2017-2018学年春季学期《公共计算机类课程》重修考试安排表.xls