当前位置: 主页 >> 通知公告

关于开展北方民族大学学风调查工作的通知

发布者:教务处学籍管理科  发布时间:2018-5-11 0:00:00 阅读次数:  

 

关于开展北方民族大学学风调查工作的通知

学院(系):

根据《关于开展2017-2018学年度春季学期“教学检查月”专项教学检查的通知》(校教务发〔20186号),在本学期“教学检查月”开展学风问卷调查专项工作。请各院(系)组织学生认真填写,做好本次学风调查工作。

一、填写时间

5月14上午9:00-5月28上午9:00

二、填写方法

本次问卷调查采用网上调查的方式进行,各学院可以组织学生通过电脑、手机等多种方式进行:

(一)访问网页:https://www.wjx.cn/jq/23542811.aspx,访问密码bfmd2018,填写调查问卷。

     (二)用手机扫描下面二维码,通过微信平台填写:

        blob.png


三、相关要求

(一)认真组织,保证数量。各学院(系)认真组织本学院学生填写,填写人数要求至少占学生人数的50%。

)规范填写,保证质量。要求学生认真、规范和客观的填写,确保问卷调查的真实性和实效性。

                                               

                                北方民族大学教务处

                                 2018年5月11