当前位置: 主页 >> 通知公告

关于确定专业核心课建设目录及建设经费的通知

发布者:教务处教学研究科  发布时间:2018-6-14 9:37:57 阅读次数:  

 

各学院(系):

根据 《关于启动专业核心课建设工作的通知》(教务处字〔2018〕18号),自2018年3月起学校正式启动专业核心课建设工作。经各学院(系)推荐、教务处审核,确认将591门课程纳入本次专业核心课建设计划,其中第一批次启动建设的课程有281门,建设周期2018年3月-2020年3月,合计建设经费614万元;第二批次启动建设的课程有310门,建设周期2019年3月-2021年3月,合计建设经费725.9万元。请各学院(系)根据本单位提交的建设方案,结合专业核心课建设目录及建设经费划拨情况(见附件),及时落实建设经费,定期进行课程建设情况自查,保障专业核心课建设工作的有序开展。

 

附件:专业核心课程建设目录及经费预算汇总表

 

 

                                    北方民族大学教务处

                                  2018年6月14日