当前位置: 主页 >> 通知公告

关于公布2014、2015年度校级教学研究与改革延期项目结题验收结果的通知

发布者:教务处教学研究科  发布时间:2018-7-11 0:00:00 阅读次数:  

 

各相关单位:  

根据《关于开展2014、2015年度校级教学研究与改革延期项目结题验收的通知》(教务字﹝2018﹞62号),学校组织开展了2014、2015年度校级教学研究与改革延期项目结题验收工作。经各单位组织专家审核12项一般项目、学校组织评审专家审核8项重点项目、校内公示等程序确定《基于MOOC的大学计算机基础课程改革》等7项校级教学研究与改革重点项目结题;《电子信息工程专业教学改革研究与实践》1项校级教学研究与改革重点项目延期半年;《会计类课程在线学习与评价研究》等11项校级教学研究与改革一般项目结题;《C语言程序设计实践课程建设》1项校级教学研究与改革一般项目撤项。

请同意结题的项目负责人严格执行项目经费,在2018年9月30日前将结余经费报销完毕,过期将予以清零;请同意延期的项目负责人做好项目建设规划,在2018年11月30日前做好结题验收准备,并保证项目经费执行率达90%。

    附件:2014、2015年度校级教学研究与改革延期项目验收结果汇总表

 

                              北方民族大学教务处

                               2018年7月11日